Кулинарная тема
|
|
nadya2209 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
| Для идеального завтрака подойдет отличный десертик)) Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты Творог 250 г Вишня 350 г Мед 70 г Яичный белок 3 штуки Овсяные хлопья 200 г Вода 8 столовых ложек Масло оливковое 1 столовая ложка Распечатать рецепт Инструкция
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. 2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. 3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. 4. Пока основа выпекается, мед растопить. 5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте). 6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. 7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. 8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
|
|
| |
lolla_akimova | Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
| Жирненько для фигурки будет) Нет?)
|
|
| |
Grinii | Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
| Традиционный глинтвейн рецепт в домашних условиях Ингредиенты: • Винцо (красное) – 1л. • Мёд – 1 ст. ложка. • Сахар – 40 гр. • Гвоздика – 7 шт. • Имбирь (свежий) 5 гр. • Перчик (душистый) – 3 шт. • Мускатный орешек – щепотка. Способ приготовления: Все положенные специи необходимо залить водичкой, поставить на огонь и варить при температуре 80 градусов всего несколько минуток, не давая отвару закипеть. Так как при процессе кипения, имеющиеся эфирные масла улетучиваются. Дальше нужно вино разогреть добавить к нему мёд, сахар и готовый отвар, сделанный на основе пряностей. Полученную консистенцию необходимо довести до температурного режима в 70 градусов. Такой глинтвейн – лучшее средство от простуды.
|
|
| |
yanachernobay1995 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
| Обожаю глинтвейн,а мой любимый рецепт это сырники из творога))
|
|
| |
obogadko | Дата: Среда, 30.01.2019, 22:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
| А можно еще какой-нибудь рецепт завтрака?Желательно,что-нибудь необычное
|
|
| |
bodnar12345678 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
| неплохой рецепт
|
|
| |
raisayav | Дата: Среда, 13.02.2019, 20:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
| надо сохранить
|
|
| |
nastykaplina80 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 23:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
| Надо будет попробовать.
|
|
| |
imalinkalinka | Дата: Среда, 13.11.2019, 05:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
| какие крутые рецепты
|
|
| |