Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Защитные наклейки для AirPods Pro
matveevalesinkaДата: Среда, 24.02.2021, 14:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Подскажите магазин где продаються защитные наклейки для AirPods Pro?

katerinapetrikaДата: Среда, 24.02.2021, 15:50 | Сообщение # 2
Сержант
Поспрашивайте в интернет-магазине где продают AirPods Pro , должны продаваться, в отделе аксессуаров.

margaritka7445Дата: Среда, 24.02.2021, 16:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Дая в магазине где наушники продают, я сразу брала в комплекте кейс, чехол и еще наклейки предложили, тоже взяла.))

natakagloДата: Среда, 24.02.2021, 16:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вот здесь посмотрите https://storepods.com.ua/stickers_pro очень большой ассортимент аксессуаров для airpods. Брала племяннице на подарок airpods плюс аксессуары к ним. Дотавка очень быстро, работают по всей Украине.

DevlinДата: Пятница, 21.05.2021, 14:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Если нужны аксессуары для Air Pods, то я могу посоветовать заглянуть сюда. Как по мне, то тут большой выбор и цене вполне приемлемые.

sunnyforum3Дата: Понедельник, 03.11.2025, 16:39 | Сообщение # 6
Подполковник
А я спершу думав, що вибір чохла для AirPods, це хвилинна справа, але як занурився в пошук, то завис над варіантами: від простих силіконових до шкіряних і з карабінами. Хотілося щось стильне, але й щоб служило довго. В результаті зупинився на магазині Чохляндія, бо там реально очі розбігаються від асортименту, є купа дизайнів під будь-який настрій. Радує, що ціни на чохли до AirPods не кусаються, все дуже помірне й не треба переплачувати за бренд. Якість приємно здивувала, матеріал щільний і виглядає дорого. Доставка прилетіла максимально оперативно, буквально за день. Плюс консультант допоміг підібрати варіант, що підходить під мою модель, і підказав по догляду. Тепер кейс виглядає круто і AirPods захищені, чесно, кайфую з покупки і раджу всім.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь