Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Лазерная эпиляция
oliakrasovaivanovaДата: Понедельник, 15.02.2021, 17:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Девочки, расскажите, кто из вас делал такую процедуру как лазерная эпиляция зоны бикини? Какие нынче расценки по Киеву и есть ли проверенные салоны?

Сообщение отредактировал oliakrasovaivanova - Понедельник, 15.02.2021, 18:10

asaevavichkaДата: Понедельник, 15.02.2021, 19:22 | Сообщение # 2
Сержант
У меня подруга делает такую процедуру, но за один раз точно полностью не избавиться от нежеланных волос. Потому нужно пройти несколько процедур. Это уже непосредственно уточняется с мастером. Вот как раз ближе к весне также хочу попробовать. Насчет цены на лазерную эпиляцию зоны бикини можете узнать тут https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-bikini-kiev/

imalinkalinkaДата: Понедельник, 15.02.2021, 19:39 | Сообщение # 3
Сержант
Я слышала о том, что у такой процедуры есть побочные эффекты, подходит далеко не для каждого. Так что сперва вам нужно консультироваться

nikolaevaДата: Понедельник, 15.02.2021, 19:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Я делал несколько раз лазерную эпиляцию. Волос все равно растет и нужно повторять через время. Сейчас перешла на шугаринг. Пока что больше нравится результат

mariarudina859Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 19:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Я вам підкажу, адже сама робила таку процедуру як Лазерна епіляція ціни https://tetyanalutsyk.com.ua/lazerna-epilacia ще на початку літа. У цьому салоні найсучасніше лазерне обладнання, це нові можливості і більш ефективні методи лікування. Мені все сподобалося, пройшла весь курс, тепер хочу на іншу процедуру записатися.

kirshyk810Дата: Суббота, 14.06.2025, 21:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
А я вчера посетила салон DoReMi https://www.doremi.salon/services/lazernaya-epilyaciya/ и делала у них лазерную эпиляцию. Очень круто, отличное расположение, очень чисто и уютно в кабинете, Мастер рассказала об уходе, о соблюдении всех правил, в общем дала обширную консультацию) К тому же проработала все зоны тщательно, а мне есть с чем сравнить. Однозначно я теперь их клиент, а они мой любимый салон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
a_sov, kirilzhilenko80, alexsenelnikov, cocacola, akhamsa, devushkaKet, Nikita, katrinivonova, Maks, maxmer3
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь