Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Нежелательные волосы на лице
ufimovaaneckaДата: Вторник, 08.12.2020, 00:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0

Девчонки, меня интересует вопрос о том, как лучше всего и эффективней бороться с нежелательными волосами на лице. Кто  какие способы использует, народные или салонные процедуры? В какие салоны в Киеве можно обратиться для лазерной эпиляции? У меня  начали расти волосы на подбородке и стали появляться женские усики, не понимаю  от чего такие резкие перемены, ведь раньше такой проблемы я у себя  не наблюдала...

Сообщение отредактировал ufimovaanecka - Вторник, 08.12.2020, 02:38

veramarininaaДата: Вторник, 08.12.2020, 00:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хорошая тема, думаю для многих женщин она будет полезна. У меня тоже есть волосы на лице, но я пинцетом аккуратно их выдергиваю, благо их мало и растут кое где. Но эту процедуру стоит повторять довольно часто, их не много, но растут они быстро.

dianalapyxovaДата: Вторник, 08.12.2020, 00:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если волос на лице не много, то конечно можно использовать пинцет для удаления волос, но если реальная волосатость на лице, то бороться с ней можно разными способами, например депиляционный крем, сахарная паста, смола или воск, а можно с помощью бабушкиных средств обесцветить волосы и со  временем они истончаться и перестнут расти.

fionafilonoДата: Вторник, 08.12.2020, 01:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Проблема волос на лице, да и на других участках дела доставляет массу неудобств  и развивают комплексы, я это понимаю, так как сама постоянно борюсь с нежелательными волосами в разных зонах. Народные методы с обесцвечиванием мне не помогли, то ли я что-то делала не так, то ли волос сильно темный и жесткий,  после использования депиляционного  кремя у меня возникают покраснения  и небольшие ожоги. Сейчас использую сахарную пасту, но в мыслях сделать  на лазерную эпиляцию на лице, цена лишь смущает и  будет ли заметен эффект после одной процедуры. Нашла этот салон, там предлагают на первую процедуру скидку, никто не пользовался их услугами? https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica-kiev/

Сообщение отредактировал fionafilono - Вторник, 08.12.2020, 01:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь