Проблема с кошкой
|
|
umathanata | Дата: Суббота, 28.11.2020, 17:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| В последнее время стала наблюдать у нашей кошки проблему. Она долго мостится на лоток, подолгу сидит, а лужа совсем маленькая. Пару раз видела в моче кровь. Думаю, у нее есть воспаление. Запускать не хочу и нужно показать животное ветеринару. Но ситуация осложняется тем, что мы сейчас гостим у сестры в Киеве. А тут клиник я не знаю. Куда обратиться стоит?
|
|
| |
lalukinavera | Дата: Суббота, 28.11.2020, 17:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Возможно у кошки стресс от того, что ее привезли на новое место. Животные очень чувствительны к таким вещам. Лоток может быть не тот, к которому животное привыкло, вот она и не может умоститься
|
|
| |
tygragda | Дата: Суббота, 28.11.2020, 18:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Показать животное ветеринару лишним не будет. Они смогут провести обследование и определить есть ли проблема. Ведь сложности с мочеиспусканием могут показывать о воспалении мочевого канала, цистите и других проблемах. И последствия могут быть для животного фатальными. Обратитесь в круглосуточную ветклинику "Друг" https://www.vetdrug.com.ua/ Не тяните
|
|
| |
mallondefs | Дата: Суббота, 28.11.2020, 18:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы знаете, что есть услуга вызова ветврача на дом. Может стоит вызвать врача на дом? А не делать животному дополнительный стресс? Если понадобится, он скажет, что надо вести его в клинику
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 22:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Витамины точно нужны и питание другое
|
|
| |