Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Заказываете ли вы верхнюю одежду через интернет?
ladyira-vl-morozovaДата: Четверг, 26.11.2020, 14:56 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Девочки, поделитесь опытом касательно того, как правильно заказывать верхнюю одежду через интернет магазины? У меня с этим реальная проблема. Я и блузки с юбками не всегда угадываю, а тут курточки... Последнее время наблюдаю, что цены на качественную одежду взлетели очень высоко. Потому как-то хотелось бы найти более дешевый вариант. В интернете ведь часто распродажи

matronakoskinaДата: Четверг, 26.11.2020, 15:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Возможно, вы просто подбираете не подходящие интернет магазины. Я и сама на такие попадала: где-то больше мерят, где наоборот, на размер меньше. Сейчас подобрала парочку сайтов, на которых заказываю брендовую женскую одежду. Все идет размер в размер, хорошего качества и фото всегда соответствует. Ну, вот, к примеру, вы и сами можете посмотреть https://vipavoska.com.ua/zhenshhinam/

imalinkalinkaДата: Четверг, 26.11.2020, 15:17 | Сообщение # 3
Сержант
Ну нет... Я так тоже не рискую. Хотя есть на то причины. У меня размеры не стандартные, потому нужно много чего перемерить, чтобы подобрать хорошую верхнюю одежду

oliakrasovaivanovaДата: Четверг, 26.11.2020, 15:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата imalinkalinka ()
Ну нет... Я так тоже не рискую. Хотя есть на то причины. У меня размеры не стандартные, потому нужно много чего перемерить, чтобы подобрать хорошую верхнюю одежд
У меня также. По тому уже проще заказать по индивидуальному пошиву. Всегда удивлялась тем девочкам, которые так умело заказывают верхнюю одежду через интернет

asaevavichkaДата: Четверг, 26.11.2020, 15:31 | Сообщение # 5
Сержант
Мне очень нравится вариант того, когда сам замерщик приезжает на дом, снимает мерки и потом по индивидуальному заказу вам отшивают куртку из натуральной кожи. Уже несколько лет именно так и заказываю. Есть и готовые модели. Так что можете здесь посмотреть, подобрать и купить кожаную куртку https://vorteleather.com.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь