Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
яхтинг в Украине
loya_vengerДата: Пятница, 20.11.2020, 10:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте. Заинтересовала меня одна очень интересная тема - яхтинг. Мы, как-то с семье отдыхали на море, и я там ни раз видела, проезжающие мимо шикарные морские судна. Уже тогда я стала интересоваться яхтами. Смотрела видео в интернете о яхтах, читала все об этом. В итоге я решилась на то, чтобы прокатиться на яхте. Искала, есть ли в Украине яхтинг. Так ни чего и не нашла. Но, знакомый говорит, что здесь есть даже уроки вождения на яхте, а так-же можно устроить прогулку под парусами, или вечеринку на яхте.

supporttochkanewsДата: Пятница, 20.11.2020, 12:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, есть такие сайты в интернете которые предоставляют такие услуги, Вы сможете полностью окунутся в мир яхтинга. Мой друг также где то был на отдыхе  в Украине и заказывал яхту для прогулки. А вечеринку также можно устроить только до 50 человек где то слышала.

gogavolinДата: Пятница, 20.11.2020, 13:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Вполне романтично, провести время на вечеринке в кругу друзей, на красивой яхте, уверен, понравиться и запомнится. Такие услуги можно заказать без проблем в интернете-яхту для прогулки, все безопасно, просто заранее все нужно обговорить.

tata220454Дата: Пятница, 20.11.2020, 13:50 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Сегодня можно через интернет найти ответ на любой вопрос, И яхтинг в Украине давно уже не диковинка и доступен многим. Если хотите узнать подробности наберите в поисковике любого браузера яхтинг в Украине.

odania620Дата: Пятница, 20.11.2020, 17:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Такие услуги стоит искать в Киеве. Сейчас хоть лимузин на воде заказать можно. Думаю тут стоит посмотреть прогноз погоды и спланировать правильно время провождения. Лучше поплавать на яхте несколько часов, чем бегать по магазинам и покупать не нужные товары.

Mari4kaДата: Пятница, 20.11.2020, 21:27 | Сообщение # 6
Сержант
Я бы не выдержала, если бы видела, как на яхте катаются и себе купила бы билет и покаталась. Зря вы только смотрели, надо было покататься. А теперь придется потерпеть до теплых дней, ведь уже реки замерзают. По весне освоите яхтинг и будете кататься по Днепру.

tirudoevhennДата: Пятница, 20.11.2020, 21:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Я также когда был на отдыхе в Одессе заказывал яхту для прогулки, хорошая вещь и не сильно дорогая.

AlleatikoДата: Суббота, 21.11.2020, 00:17 | Сообщение # 8
Рядовой
А разве зимой катают на яхтах? Это же вроде летний отдых так хорошо проводить, можно компанией, можно с детьми отдохнуть и покатать их. А сейчас какбы холодно уже, наверное, вряд ли яхтинг зимой популярен. Хотя кто знает.

gogavolinДата: Суббота, 21.11.2020, 07:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Конечно многие люди мечтают по путешествовать на яхте. По рассказам тех кто уже осуществил такую мечту, получили массу не обычного ощущения, побывав среди воды. И такая услуга не чуть дороже, скажем если вы посетите какой либо ресторан.

angelina_uzhnayaДата: Воскресенье, 22.11.2020, 01:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Можно сказать, что на сегодняшний день развивается яхт туризм, который стал очень популярным во всем мире. Меня прямо завораживает яхтинг в Украине. Если мы с мужем решили начать путешествовать на яхте, всегда выбираем маршрут, чтобы подойти к Черному морю. На пути всегда есть различные места стоянок. В Киеве есть хорошие яхт-клубы, где запросто можно арендовать катера или яхты и необходимое оборудование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь