Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yarinka  
чертополох
najafableДата: Пятница, 13.11.2020, 17:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Цитата lorq210 ()
Я бы вам не советовал избавляться от этого растения (чертополоха), так-как это растение полезное для организма. Многие люди специально ездят на бесхозные поля, где растёт этот чертополох, и собирают его, используют его как антибиотик, так-же он отлично укрепляет стенки сосудов и многое другое. Но надо знать когда его собирать и как готовить, это всё можете найти в интернете...
Ну да, согласна. Чертополох содержит не мало полезных элементов. Его можно просушить и выпивать вместе с чаем. В детстве мне давали такой настой когда была высокая температура, вроде как помогает.

remskolklosДата: Четверг, 07.07.2022, 08:02 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 0
По-моему, мир растения и цветов давно уже сделал акцент на другие варианты и стоит обсуждать то, что действительно красиво и полезно. Мне довольно легко судить об этом, потому как нашли интернет-магазин https://botanica.com.ua/ в котором ассортимент огромный, довольно доступные цены, а вот благодаря консультациям можно купить именно те цветы и растения, что нужно. Советую обратиться, недавний визит показал, что сервис на очень высоком уровне.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь