Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Отношения
kentoaurisДата: Четверг, 17.09.2020, 14:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Вы сейчас в паре? Как давно встречаетесь? Как завязались ваши отношения? Вот интересно, а как понять нравишься ли ты мужчине чтобы проявить свой интерес?

liuma1206Дата: Суббота, 19.09.2020, 22:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата kentoauris ()
Вы сейчас в паре? Как давно встречаетесь? Как завязались ваши отношения? Вот интересно, а как понять нравишься ли ты мужчине чтобы проявить свой интерес?

Мне по жизни везет с противоположным полом, отношения довольно легко начинались. Единственное что не всегда они были серьезными и длительными. Не знаете как понять нравишься ли ты мужчине https://yaroslav-samoylov.com/psiholo....ne.html прочитайте эту статью. Я думаю какие-то вещи могут быть для вас открытием.

subocevivanДата: Понедельник, 28.09.2020, 12:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я давно уже в отношениях, но строил их очень кропотливо. Могу посоветовать, мне иногда помогют советы и статьи академии комплексного развития личности "Akloni", например, понять, что нравится девушкам и т.д. Чтоб изучить лучше мужин - почитайте.

mrdasein1Дата: Понедельник, 28.09.2020, 17:15 | Сообщение # 4
Майор
Мы сейчас в паре

olegmoexДата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну вот видите, вам везет, а мне не очень. Ругачки постоянные почему-то были. Да именно, что были. Сейчас хоть стало все нормально, пересмотрели отношения друг к другу. А то были такие ситуации, что руки опускались и депрессия наступала. Еслди бы не знакомый наш, который посоветовал отправить фото свое на диагностику к Оксане Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и до сих пор были бы опущены руки. Все сказала как есть, все подробно и прислушиваясь к ее комментариям постепенно все менялось. Жизнь забила ключом, тот просвет появился хоть.

komarroman85Дата: Вторник, 27.04.2021, 19:55 | Сообщение # 6
Подполковник
Прибавить уверенности в себе и встреть свою любимую мне помогли услуги нумеролога https://labnum.com/ Ксении Вилан. У нее есть своя лаборатория нумерологии в Киеве, которая работает по адресу: пр. Героев Сталинграда 24. На сайте можете записаться на прием онлайн или договориться о личной встречи на удобное для вас время позвонив по по контактному номеру телефона специалиста: +38 (044) 465-76-60. Рекомендую.

mukolachervinko1987Дата: Суббота, 22.05.2021, 13:34 | Сообщение # 7
Майор
Если есть желание и намерения построить серьезные и доверительные отношения, то вам придётся много над ними работать. И работать нужно обоим партнерам. Не последнюю роль в отношениях отыгрывает общение, нужно постоянно говорить со своей спутницей и обсуждать все вопросы, соры и проблемы. О том  Как поддержать разговор с девушкой , о чем говорить, что спрашивать и так далее сможете прочесть в статье, ссылку на которую я вам оставил. Кроме этого в мужском блоге есть постоянные рубрики с интересными статьями.

orarita23Дата: Четверг, 27.05.2021, 17:01 | Сообщение # 8
Сержант
Я в отношениях год, но до этого были проблемы с этим. Я чувствовал себя очень неуверенным до тех пор, пока не начал больше узнавать об этой теме. И большим открытием для меня стал этот ресурс, особенно статья про знакомства с девушкой Именно она помогла мне вернуть веру в себя и я научился общаться с девушками через интернет. Вот так я и познакомился со своей и очень счастлив! Так что советую и вам быть более уверенной и тогда он точно будет ваш!

MiKrabДата: Пятница, 28.05.2021, 15:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Більше 10 років))))

stasarabotaДата: Пятница, 28.05.2021, 18:30 | Сообщение # 10
Майор
Я тоже 15 лет.

malikoffdima37Дата: Пятница, 28.05.2021, 21:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
Отношения это замечательно, но многие не могут их полноценно построить или просто начать. Страх, неуверенность в себе и стеснение мешают всему этому. В интернете есть много информации по этому поводу и для того, чтобы ознакомиться со всеми аспектами, не потребуется много времени. Полезные советы от опытных людей помогут с легкостью найти любимого человека и удержать его. Так же советую ознакомиться со статьей доверие в отношениях

ваняДата: Понедельник, 13.09.2021, 14:32 | Сообщение # 12
Лейтенант
Всем привет.
Серьёзныеотношения это всегда хорошо, потому не нужно гулять до 40 лет. Тем более, с
помощью интернета можно быстро найти вторую половину https://datingstart.ru/znakomstva-v-ufe/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь