|
Средство против акне
|
|
| nikityknastya91 | Дата: Среда, 19.08.2020, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| У сына подростковый период и на лице очень сильное акне. Посоветуйте, какое то проверенное средство, а то ничего не помогает(
|
| |
| |
| lalina0210 | Дата: Суббота, 22.08.2020, 07:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У мене у сина була така ж проблема і нам допомогло засіб проти прищів і інтернет-магазину тайської косметики White Sun. Ефект від використання почав з'являтися вже через кілька застосувань і шкіра набула природний колір.
|
| |
| |
| vitiapalia2525 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 09:12 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Это важно...
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 16:48 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Цинк и сера хорошо помогают от прыщей. Я покупаю эти компоненты здесь https://soap4life.com.ua/catalog/aktivy и делаю болтушку. Главное, правильно рассчитать дозировку. Очень хорошо помогает.
|
| |
| |
| violanecr | Дата: Среда, 18.11.2020, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Только к врачу надо сначала пойти - может это гормональное или что-то типа клеща подкожного, а потом уже средства пробовать.
|
| |
| |
| lopirevair | Дата: Среда, 18.11.2020, 21:30 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я тоже дочери ищу средство от прыщей, чтобы хоть немного избавить ее от этих проблем, она так комплексует! Нашла на сайте https://cosmohit.ua/catalogue/product/purles-44986 анти-акне эликсир PURLES 131 ANTI-ACNE ELIXIR - советую попробовать, это реально эффективное средство, после него воспаления и прыщи моментально уходят, не оставляя рубцов.
Сообщение отредактировал lopirevair - Среда, 18.11.2020, 21:30 |
| |
| |
| tirudoevhenn | Дата: Суббота, 21.11.2020, 09:49 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Лучше к косметелону пойти, он вам поможет точно
|
| |
| |
| vikkidym | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 15:33 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Підкажіть, як знайти причину акне у дорослих?
|
| |
| |
| ershelena55 | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Прищі можуть буди в будь-якому віці. То ж Як знайти причину акне у дорослих? Однією з причин може бути життєдіяльність кліща залозника (вугрової залозниці), про наявність якого можна дізнатися завдяки певному аналізу. І здати його в лабораторії МедЛаб зараз можна. За статистикою, цей кліщ живе у кожної другої дорослої людини на ділянках з підвищеним виділенням шкірного сала. Але не в усіх людей демодекс викликає проблеми. Він може мирно існувати на шкірі, доки не настануть сприятливі умови для його розмноження. Пам'ятайте, що дуже важливо діагностувати захворювання на початковій стадії.
|
| |
| |
| sunnyforum3 | Дата: Вторник, 20.08.2024, 12:18 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Дерива C MS оказался для меня настоящим спасением в борьбе с акне. Сразу видно, что акцент сделан на быстром устранении воспалений и покраснений, что и было моим приоритетом. Гель очень практичен в использовании: легкий, не липкий, и его можно наносить даже под макияж. Уже через несколько недель я заметила значительное улучшение состояния кожи. На сайте https://deriva.com.ua/ru/ продукта я нашла множество статей, которые помогли мне лучше понять природу акне и способы борьбы с ним. Подробная инструкция и удобный список аптек с выгодными предложениями тоже оказались крайне полезными. В итоге, если вы ищете эффективное средство, которое не только работает, но и комфортно в использовании, Дерива C MS — это то, что вам нужно.
Сообщение отредактировал sunnyforum3 - Вторник, 20.08.2024, 12:19 |
| |
| |