Заказываете ли вы вещи через интернет?
|
|
nikolaeva | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Девочки, вот хочу поговорить по поводу темы заказа вещей через интернет магазины? Какие ваши последние обновки? Где чаще всего заказываете и довольны вы качеством? Все никак не могу решиться начать покупать для себя вещи онлайн. Что учитывать, как не прогадать?
Сообщение отредактировал nikolaeva - Четверг, 30.07.2020, 11:13 |
|
| |
sofiyavelichka | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже года три как все покупаю только через интернет магазины. Автор, так в чем конкретно сложность? Практически на всех сайтах есть размерная сетка
|
|
| |
nikolaeva | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да вот смотря на опыт заказов своей подруги, я уже в ступоре. Бывает часто с размером не угадывает, потом бегает в швейную перешивать. А если угадает, то само качество отвратительное.
|
|
| |
sofiyavelichka | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поначалу и у меня были пролеты с размером и качеством. Потом я начала изучать информацию более внимательно по каждому интернет магазину. Теперь у меня есть несколько любимых магазинов, где и размеры всегда соответствуют и качество отличное. Из последних обновок, которые мне очень понравились: заказала женские спортивные костюмы, выбрав среди таких вариантов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/
|
|
| |
spb_inna | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот и у меня с этим беда. Хотя смотрю на наши цены в местных магазинах и плачу - все очень дорого! А вот онлайн можно частенько найти одежду по распродаже. Удивительно, как у других получается заказывать без каких либо сложностей
|
|
| |
oliakrasovaivanova | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Стараюсь заказывать одежду на тех сайтах, которые мне рекомендуют подруги. Одно дело прогадать с какой-то кофточкой, которая может и недорого обойтись, а вот другое дело - с верхней одеждой. У меня был опыт покупок в одном из интернет магазинов. Прошлой осенью хотела купить кожаную куртку https://vorteleather.com.ua/ Мне помогли подобрать фасон, который как раз идеально подошел по моей фигуре. Предварительно перед заказом можно вызвать замерщика на дом. Такую услугу предоставляет не каждый магазин, заметьте. Теперь хочу еще и мужу заказать куртку из натуральной кожи
|
|
| |
joshorvell | Дата: Четверг, 06.08.2020, 11:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Иногда заказываю, но всё же чаще покупаю в обычных магазинах
|
|
| |