Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Ритуальные услуги в Одессе
sonechkaa94Дата: Среда, 08.04.2020, 23:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Умер мой самый любимый дедушка на свете, очень тяжело переживаем всей семьей. Ближе к старости, он всегда говорил, что не хочет быть захоронен в земле, а хочет, чтобы его кремировали. Я знаю, что заграницей такое практикуют, а вот в Украине не знаю. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает агенства в Одессе, которые могу сделать кремацию. Очень хочется выполнить желание дедушки...

oxioximakaruk15Дата: Четверг, 09.04.2020, 19:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Соболезную вашему горю. Конечно желание умершего это очень важно. Возможно и есть такие захоронения, обычные похороны стоят очень дорого, а такой способ захоронения скорее всего ещё дороже.

af9800568Дата: Четверг, 09.04.2020, 22:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Есть такое в Одессе агенство ритуальных услуг Эдем https://edem.memorial Они как раз занимаются кремацией. Мы обращались к ним, когда у мер мой хороший друг, который сам из Индии, а работал и учился в Одессе. И чтобы его близкие смогли придать той земле где он родился, сошлись на том, чтобы кремировать его. Вазу с прахом отправили на родину. Так, что можете обратиться к ним и проконсультироваться, но я считаю, что  у христиан принято хоронить на кладбище, значит так и нужно делать. Выражаю соболезнования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
hofmanndastin
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь