Подскажите пожалуйста
|
|
vikakalina025 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Была сложная ситуация из-за которой я не смоглазаплатить вовремя кредит. Теперь плохая кредитная история из-за которой мне не дадут снова кредит, а деньги нужны. Подскажите пожалуйста, как можно улучшить свою кредитную историю, если банки не дают такой возможности? Есть хоть какие-то варианты?
|
|
| |
af9800568 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 14:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Есть такие банки, которые работают снеблагонадежными клиентами. Но там много нюансов. Один из них - это залог недвижимого имущества, в противном случае банк забирает вашу собственность, реализует ее на торгах и таким образом покрывает свои расходы. Либо, как вариант можно найти поручителя с хорошей кредитной историей.
|
|
| |
truskaloanton | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 07:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вот не понимаю людей которые берут кредит, и в итоге его не выплачивают. Понимаю, что в жизни ситуации бывают разные и всё такое, но нужно же как-то учитывать свои финансовые возможности. Сейчас конечно можно улучшить свою кредитную историю с помощью микрозаймов. Я часто пользуюсь услугами компании Moneyveo, так вот они помогают улучшить репутацию клиента с плохой кредитной истории, но опять же это если вовремя погашать новый кредит. Подробности вы можете прочитать вот в этой статье https://bin.ua/partner....ii.html Желаю вам удачи!
|
|
| |