Украшения
|
|
goodvinmarry | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Какие украшения носите в повседневной жизни? Или вообще обходитесь без них? Быть может делаете их самостоятельно? У меня сейчас какое-то особое настроение, наверное потому что наконец весна пришла к нам в Харьков, хочется наряжаться, вот и интересно послушать о современных трендах.
|
|
| |
Azza | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В повседневной жизни ношу разве что сережки и обручальное кольцо, но сейчас понимаю, что это неправильно. Учитывая огромный ассортимент ювелирных украшений в магазинах и интернете, обязательно стоит приобрести себе на весну какие-то браслеты, подвесы или серебряный медальон https://kristall-shop.com.ua/podvesi .А вот делать украшения самостоятельно я так и не научилась, хотя когда-то очень хотела освоить разные техники.
|
|
| |
goodvinmarry | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я когда-то очень увлекалась бисероплетением, у меня всевозможных браслетов и колье из бисера огромное множество, но мне кажется, что после 30 уже не особо солидно такие носить.
|
|
| |
Azza | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не соглашусь, сегодня, мне кажется, вообще в плане моды нет никаких границ. Можно совмещать разные стили и тоже самое касается украшений. К тому же народные мотивы опять актуальны.
|
|
| |
goodvinmarry | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это да. Благодаря тому, что украинский народный костюм сегодня стало очень модно носить, украшения из бисера и камня тоже вернулись в моду. Но я всегда хотела еще научиться делать украшения из валяной шерсти.
|
|
| |
Azza | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Так еще все можно успеть. В интернете есть множество обучающих уроков, причем бесплатных, да и найти все необходимые материалы- это не проблема.
|
|
| |