Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Что нужно дарить на новоселье?
ladyira-vl-morozovaДата: Вторник, 03.03.2020, 16:24 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Вот и собственно наболевший вопрос: подскажите, что можно подарить на новоселье? Тоже как-то не хотелось бы прогадать и дарить какую-то безделушку. Моя знакомая с ее мужем пригласили отметить это событие. Но я не могу понять: выбрать что-то для дома или может лучше дарить индивидуально для каждого подарок?

CfifCfifДата: Вторник, 03.03.2020, 16:30 | Сообщение # 2
Сержант
Автор, как по мне, ответ очевиден. Вы же сами пишите о том, как не подарить какую-то безделушку. Поэтому, можно прямо спросить у хозяев и подарить ту вещь, в которой они действительно нуждаются. Но бывают такие ситуации, когда людям неудобно и они вообще отнекиваются, говоря, что ничего не нужно (кстати, я тоже с таким часто сталкиваюсь). Тогда уже смотрю по ситуации. В основном, беспроигрышный вариант - дарить что-то из бытовой техники, принадлежности для кухни, для декора. Кстати, если затрудняетесь с выбором, можно что-то присмотреть на https://auchan.ua/

Сообщение отредактировал CfifCfif - Вторник, 03.03.2020, 16:30

imalinkalinkaДата: Вторник, 03.03.2020, 16:34 | Сообщение # 3
Сержант
Ой, да, аналогичная проблема. Сама тоже голову ломаю каждый раз. А вот в последнее время начала дарить разные наборы посуды - это тоже такое, что лишним никогда не будет.

efwwfetttДата: Вторник, 03.03.2020, 16:38 | Сообщение # 4
Сержант
Я не парюсь никогда с этой темой. У меня всегда два вариант: либо спрашиваю прямо, что нужно, либо просто дарю определенную суму денег.

asaevavichkaДата: Вторник, 03.03.2020, 21:06 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата ladyira-vl-morozova ()
выбрать что-то для дома или может лучше дарить индивидуально для каждого подарок?
Тут уже решать только вам. Я думаю, у каждого совершенно разные взгляды, касательно выбора подарка к новоселью. Но я всегда придерживаюсь принципа по этой теме: нужно дарить то, что пригодится. Как насчет именных махровых халатов для двоих? Или можно также подарить банные полотенца ручной вышивки. В общем, если идея вас заинтересовала, можете более подробно все узнать здесь https://grand-halat.com/

komarroman85Дата: Среда, 18.03.2020, 17:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Согласен с автором выше, лучше напрямую спросить, что подарить, чем купить совсем ненужную вещь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
menigorek, sfadeev789, mariboborisgd, vi3665804, darinapetrenko513, bodfinn666, bohdanpochaievetskb202
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь