| mariiashevchenko09 | Дата: Четверг, 19.02.2026, 00:01 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Добрый вечер! Очень нужен совет. Мой муж уже много лет пьет, перепробовали разные кодировки – уколы, гипноз – все без толку, срывается через пару месяцев. Сейчас ищу хорошую клинику в Одессе. Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/odesa/ – это Наркологическая клиника Олега Василенко. Пишут, что работают комплексно: детоксикация, реабилитация, работа с психологами. Кто-нибудь обращался? Как там условия, персонал? И главное – результат реально держится? Очень боюсь очередного разочарования. Буду благодарна за любые отзывы!
|
| |
| |
| antonpovichenko | Дата: Четверг, 19.02.2026, 00:03 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| mariiashevchenko09, добрый вечер! У моего друга была похожая ситуация – пил много лет, кодировался несколько раз, но срывался. Два года назад мы обратились в клинику Олега Василенко в Одессе. Могу поделиться тем, что видел своими глазами.
Клиника находится на улице Леонтовича, 13. Условия очень хорошие: чисто, уютно, персонал профессиональный и внимательный. Главное преимущество – комплексный подход. Друг прошел полный курс: сначала детоксикация, потом кодирование, а затем длительная реабилитация с психологами. Особенно важно, что в клинике работают не только с телом, но и с душой. Другу помогли разобраться в причинах его зависимости, научили справляться со стрессом без алкоголя. И с нами, родственниками, тоже проводили консультации – объяснили, как правильно поддерживать, чтобы не спровоцировать срыв. Сейчас прошло два года – друг трезвый, работает, у него все хорошо. Цены, кстати, адекватные, можно подобрать программу под свой бюджет. Я очень рекомендую клинику Олега Василенко. Если будут вопросы – пишите, расскажу подробнее.
|
| |
| |