Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Лечение зависимости - центр «Лидер РЕХАБ»
mariiashevchenko09Дата: Суббота, Вчера, 18:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Привет
Хочу поделиться своей историей, потому что знаю, как трудно решиться обратиться за помощью. Мой молодой человек много лет употреблял наркотики, и я уже потеряла надежду, что он когда-нибудь остановится. Перепробовали разные варианты, но всё было безрезультатно.Случайно наткнулась в интернете на сайт https://leader-klinika.com.ua/ наркологического центра «Лидер РЕХАБ».

Изучила информацию, почитала про их методы, про программу «12 шагов», про то, что они работают анонимно и круглосуточно. Позвонила, и мне очень спокойно и подробно всё объяснили, рассказали, как правильно действовать, чтобы уговорить парня на лечение.

Самое сложное было убедить его, что это необходимо. Но специалисты центра помогли провести мотивационную беседу, и он согласился. Центр находится в селе Лиманка, недалеко от Одессы, с удобным подъездом. Условия там отличные: комфортные палаты, хорошее питание, есть все условия для реабилитации.Парень прошел полный курс лечения в центре «Лидер РЕХАБ». Сейчас уже больше года он абсолютно чистый, работает, у нас всё хорошо.

Я очень благодарна врачам, психологам и всему персоналу за их труд и терпение. Отдельное спасибо за работу с созависимыми — мне тоже помогли разобраться в себе и научили правильно поддерживать парня после выписки.

Сообщение отредактировал mariiashevchenko09 - Суббота, 14.02.2026, 18:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь