Живые отзывы о компании Space Site
|
|
sonechkaa94 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем привет) Такое дело, у меня есть свое дело, занимаюсь handmade, вяжу игрушки, пледы и многое другое. Но как-то всё очень медленно продвигается. Подруга говорит, создай сайт или интернет-магазин. Я вот нашла информацию об одной компании: "Компания «Space Site» на сегодняшний день входит в тройку лидеров рынка по созданию сайтов. Здесь собрана команда молодых, но при этом опытных специалистов, которым по силам разработать как сайт-визитку, так и многостраничный интернет магазин. Каждый сотрудник действительно любит свою работу, поэтому поставленные руководством задачи выполняет максимально качественно и строго в установленный срок. Мы создаем сайты с адаптацией под мобильные устройства и высокой скоростью загрузки. Все проекты изначально «затачиваются» под продажи, поэтому клиент практически сразу может начать зарабатывать. Кроме того, готовый сайт имеет красивый и уникальный дизайн, а также простой движок. В работе мы опираемся на принципы лояльной стоимостной политики, поэтому готовы предложить каждому клиенту демократичные расценки. Квалифицированный менеджер практически 24/7 находится на связи с клиентом, поэтому на все замечания мы реагируем оперативно. Наша главная задача – построить с заказчиком доверительные отношения, которые будут предполагать длительное сотрудничество. Специалисты «Спейс Сайт» полностью уверены в своих силах, поэтому дают гарантию на проделанную работу. Заманчиво конечно, но всё же надо перестраховаться. Нужны реальные отзывы о компании Space Site. Заранее спасибо)
|
|
| |
kogut0744 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну судя по описанию, так всё супер, да и их сам сайт неплохой. Чтобы убедится в чём-то с начало нужно попробовать. Может быть даже нужно связаться с ними и подробнее всё узнать)
|
|
| |
oxioximakaruk15 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 18:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну я так, от друзей слышала об этой компании. У них свой бизнес - мебельный магазин. Насколько я помню, они были довольны. По крайней мере плохого от них, ничего не слышала.
|
|
| |
bogoslavecanna8 | Дата: Среда, 12.02.2020, 09:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К сожалению, я вам не смогу помочь. Вот если верить описанию, то я бы обратилась к ним, а там как повезло бы. Я вообще по жизни невезучая, поэтому и не вникаю в это дело. Извините
|
|
| |
vikakalina025 | Дата: Среда, 12.02.2020, 11:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ой, классные ребята. Моей подруге делали сайт, так мне он самой нравится. И подруга была очень довольна, но если хотите узнаю у неё все подробности и вам отпишусь в личку?
|
|
| |
petrovskijr11 | Дата: Среда, 12.02.2020, 14:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Может стоит поискать ещё информацию в интернете, ну по любому же есть. Я если честно, первый раз слышу о такой компании, а там может это и наоборот хорошо. Вам же всё равно нужно куда-то обращаться, но вот и начните с них.
|
|
| |
maksakovv74 | Дата: Среда, 12.02.2020, 17:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня знакомый у которого я заказываю часто запчасти на машину у них делал раскрутку. Могу узнать, доволен или нет, но судя по всему если продолжает работать наверное помогли ему.
|
|
| |
af9800568 | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вы прям озадачили, что я зашел почитать о них и залип. Мне лично по описанию всё понравилось, перечень услуг большой и цены вроде бы недорогие.
|
|
| |
svetlanarubskaa19 | Дата: Среда, 12.02.2020, 19:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У моей сестры свой салон красоты, так вот ей нужна была реклама, посетителей стало меньше, соответственно и прибыль. Вот она вроде бы к ним и обращалась, не жаловалась потом, а наоборот всё наладилось. Но я всё таки у неё узнаю точно это они и отпишусь Вам.
|
|
| |
truskaloanton | Дата: Среда, 12.02.2020, 21:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот не понимаю, если вы так не уверенны, зачем тогда раскрутка, сделайте её себе сами. Визитки там всякие, соцсети это же дешевле и точно без обмана.
|
|
| |