| kozeevkiril269 | Дата: Среда, 17.12.2025, 10:38 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Как вы находите старые малоизвестные фильмы которые нигде не показывают? Есть один фильм который помню смутно из детства, но нигде не могу отыскать. На популярных платформах его точно нет.
|
| |
| |
| makartaranovs | Дата: Среда, 17.12.2025, 11:38 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Редкие фильмы это всегда проблема, крупные сервисы держат только популярный контент. Малоизвестные картины приходится искать на специализированных ресурсах которые собирают архивное кино. Я сам недавно разыскивал один забытый фильм 80-х годов про геологов, нашёл только с третьей попытки. Помогло то что зашёл на платформу где большая коллекция советского кино, там оказались даже очень редкие ленты. Искал через https://rukino.org и неожиданно нашёл тот самый фильм в разделе приключений. Архивные фильмы сохраняются благодаря энтузиастам, которые оцифровывают старые копии и выкладывают в открытый доступ. На RuKino много такого контента который на коммерческих платформах считается нерентабельным для хранения. Попробуй поискать по годам выпуска и жанрам, возможно твой фильм там есть. Ещё помогает если помнишь хотя бы одного актёра - можно посмотреть его фильмографию и найти нужную картину. Удачи в поисках, знаю как это важно когда хочется пересмотреть что-то из детства!
|
| |
| |