Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Форум » Разное » Общение » Кулинарная тема
Кулинарная тема
nadya2209Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Для идеального завтрака подойдет отличный десертик))
Тарт с творогом и вишней

Ингредиенты
Творог 250 г
Вишня 350 г
Мед 70 г
Яичный белок 3 штуки
Овсяные хлопья 200 г
Вода 8 столовых ложек
Масло оливковое 1 столовая ложка
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить.
5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
 
lolla_akimovaДата: Вторник, 11.10.2016, 17:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Жирненько для фигурки будет) Нет?)
 
GriniiДата: Суббота, 23.12.2017, 00:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Традиционный глинтвейн рецепт в домашних условиях
Ингредиенты:
• Винцо (красное) – 1л.
• Мёд – 1 ст. ложка.
• Сахар – 40 гр.
• Гвоздика – 7 шт.
• Имбирь (свежий) 5 гр.
• Перчик (душистый) – 3 шт.
• Мускатный орешек – щепотка.
Способ приготовления:
Все положенные специи необходимо залить водичкой, поставить на огонь и варить при температуре 80 градусов всего несколько минуток, не давая отвару закипеть. Так как при процессе кипения, имеющиеся эфирные масла улетучиваются.
Дальше нужно вино разогреть добавить к нему мёд, сахар и готовый отвар, сделанный на основе пряностей. Полученную консистенцию необходимо довести до температурного режима в 70 градусов.
Такой глинтвейн – лучшее средство от простуды.
 
yanachernobay1995Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Обожаю глинтвейн,а мой любимый рецепт это сырники из творога))
 
Форум » Разное » Общение » Кулинарная тема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2018 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь